ГОСТ 28534-90

Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования

Обозначение: ГОСТ 28534-90
Статус:действует
Название рус.:Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Название англ.:Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.06.1990
Дата введения:01.01.1991
Код ОКП:513211
Содержит требования:СТ СЭВ 6694-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 2789-73;ГОСТ 15150-69
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Установки и оборудование для пищевой промышленности Классификатор государственных стандартов Машины, оборудование и инструмент Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли Машины и оборудование для мясной, мясоконсервной, рыбной и рыбоконсервной промышленности Окп Оборудование технологическое для легкой и пищевой промышленности и бытовые приборы Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности Оборудование технологическое и запасные части к нему для мясной и молочной промышленности Оборудование технологическое для / мясной и птицеперерабатывающей промышленности - мясной промышленности Технические регламенты РФ Технический регламент 'О безопасности машин и оборудования' Оборудование технологическое и запасные части к нему для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности
ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90ГОСТ 28534-90