Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения: | 01.07.1989 |
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 171-81;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51232-98;ГОСТ Р 51474-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости |
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |