| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30670-2000 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты |
| Название англ.: | Products of fruits and vegetables proccesing. Gas chromatographic method for determination of sorbic acid |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.06.2000 |
| Дата издания: | 18.01.2001 |
| Дата введения: | 01.01.2002 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6552-80; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 26703-93; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания сорбиновой кислоты и ее солей. Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира |
| Расположен в: | |










