Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности |
Название англ.: | Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2004 |
Дата введения: | 01.04.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 920900 |
Взамен: | ![]() |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический |
Расположен в: |