Обозначение: | ГОСТ 28107-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний |
Название англ.: | Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 19.06.1989 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Код ОКП: | 513211 |
Содержит требования: | СТ СЭВ 6325-88 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.034-81;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.040-79;ГОСТ 12.2.062-81;ГОСТ 12.2.064-81;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14255-69;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами |
Расположен в: |