Обозначение: | ГОСТ 28038-89 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Код ОКП: | 910900;916000 |
Заменяющий: | ГОСТ 28038-2013 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5956-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-02-399;ТУ 6-09-402;ТУ 6-09-3375;ТУ 6-09-3534;ТУ 46-12-1.497 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |