Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1990 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 |
Код ОКП: | 910900;916000 |
Заменяющий: | ![]() |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина |
Список изменений: | №1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |