Обозначение: | ГОСТ 7009-88 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Джемы. Общие технические условия |
Название англ.: | Jams. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.1997 |
Дата введения: | 01.01.1989 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2009 |
Код ОКП: | 916332 |
Взамен: | ГОСТ 7009-71;ГОСТ 10.11-69;ТУ 111-4-1-81;ТУ 111-4-4-81;РСТ ЭССР 334-85 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31712-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13799-81;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19360-74;ГОСТ 25555.0-82;ГОСТ 25555.3-82;ГОСТ 25555.5-91;ГОСТ 26181-84;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26323-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 16930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 28038-89;ГОСТ 28562-90;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 50474-93;ОСТ 10.157-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на джемы из плодов, ягод, дыни или тыквы, подготовленных соответствующим образом, уваренных с сахаром или сахаропаточным сиропом с добавлением или без добавления пищевого пектина, пищевых кислот и пряностей, и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для потребностей экономики страны и экспорта |
Список изменений: | №0 от 01.01.2009 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1992 (рег. 23.12.1991) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1998 (рег. 10.06.1997) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |