Обозначение: | ГОСТ 26972-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
Название англ.: | Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.2003 |
Дата введения: | 01.07.1987 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 24104-80;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 16317-76;ГОСТ 24908-81;ГОСТ 19569-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 17206-84 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения: общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов; бактерий группы кишечных палочек; количества плесневых грибов и дрожжей |
|
Расположен в: |
|