Обозначение: | ГОСТ 26934-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка |
Название англ.: | Raw materials and food-stuffs. Method for determination of zinc |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ГОСТ 5370-58 в части метода определения цинка |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 195-77;ГОСТ 589-85;ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10262-73;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-14-32-76 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые сырье и продукты и устанавливает метод определения цинка |
Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 17.12.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |