Обозначение: | ГОСТ 3625-84 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности |
Название англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of density |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.07.1985 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Взамен: | ГОСТ 3625-71 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54758-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10138-93;ГОСТ 10232-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ОСТ 16.0.801.397-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.10.1989 (рег. 26.03.1989) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
Дата введения: | 13.05.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3625-84 |
Дата введения: | 12.05.2009 |