ГОСТ 25183.10-82

Желатин фотографический. Метод определения влаги

Обозначение: ГОСТ 25183.10-82
Статус:действует
Название рус.:Желатин фотографический. Метод определения влаги
Название англ.:Photographic gelatine. Method of moisture determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:10.06.1982
Дата введения:01.01.1983
Содержит требования:СТ СЭВ 2401-80
Нормативные ссылки:ГОСТ 450-77;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6371-73;ГОСТ 7148-70;ГОСТ 25183.1-82
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения влаги фотографического желатина
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Технология получения изображений Фотография Фотохимикаты Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 25183.10-82ГОСТ 25183.10-82ГОСТ 25183.10-82