Обозначение: | ГОСТ 25555.1-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 25.06.2010 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Код ОКП: | 910000 |
Заменяющий: | ГОСТ 25555.1-2014 |
Взамен в части: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
Содержит требования: | СТ СЭВ 3012-81 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 306-76;ГОСТ 490-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9964-71;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 20292-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот |
Расположен в: |