| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25555.1-82 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот |
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 25.06.2010 |
| Дата введения: | 01.01.1983 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 910000 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25555.1-2014 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.6-70 в части продуктов переработки плодов и овощей |
| Содержит требования: | СТ СЭВ 3012-81 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75; ГОСТ 306-76; ГОСТ 490-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5850-72; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8613-75; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9499-70; ГОСТ 9964-71; ГОСТ 10394-72; ГОСТ 20292-74 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот |
| Расположен в: | |



