Обозначение: | ГОСТ 13979.4-68 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Determination of color, odour, dark impurities and small particles of oilcake |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 01.01.1970 |
Код ОКП: | 914600 |
Взамен в части: | ГОСТ 11201-65 в части определения цвета и запаха;ГОСТ 12220-66 в части определения запаха;ГОСТ 5983-51 в части метода определения количества темных включений |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 597-73;ГОСТ 18102-95;ГОСТ 6757-96;ГОСТ 3164-78 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи |
Список изменений: | №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.12.1987 (рег. 07.06.1987) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |