ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92
Статус:действует
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 3565:1975
Нормативные ссылки:ГОСТ 9958-81
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92