Обозначение: | ГОСТ 16367-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и определения |
Название англ.: | Poultry-processing industry. Terms and definitions |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения: | 01.01.1988 |
Код ОКП: | 921160;921890;921990 |
Взамен: | ГОСТ 16367-70 |
Отменен в части: | Утратил силу на территории РФ в части, кроме пп. 1 - 22, 24, 25, 33, 34, 39 - 54, 73 - 80, с 01.01.2006 действует ГОСТ Р 52313-2005.Утратил силу на территории РФ в части разделов «Убой и переработка» пп. 1 - 38, 40 - 43, «Дефекты тушек птицы» пп. 44 - 54, с 01.01.2007 действует ГОСТ Р 52469-2005 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 52313-2005;ГОСТ Р 52469-2005 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 18158-72;ГОСТ 18447-91;ГОСТ 18473-88;ГОСТ Р 52313-2005 |
Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеперерабатывающей промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности |
Список изменений: | №0 от 01.01.2006 (рег. 10.02.2005) «Поправка к изменению» №0 от 01.01.2007 (рег. 29.12.2005) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1992 (рег. 17.10.1991) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |