Обозначение: | ГОСТ 29248-91 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров |
Название англ.: | Canned milk. Iodometric determination of sugar |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения: | 01.07.1993 |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (йодометрического метода) |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 244-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5077-83 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы |
Расположен в: |