ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 20221-90
Статус:действует
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:01.01.1992
Код ОКП:927000
Взамен:ГОСТ 20221-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 27544-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Рыба и рыбные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90