| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5897-90 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей |
| Название англ.: | Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.11.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1992 |
| Код ОКП: | 912000;913000 |
| Взамен: | ГОСТ 5897-70 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 427-75; ГОСТ 1012-72; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2084-77; ГОСТ 5904-82; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9880-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 21241-89; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29329-92; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 24104-2001 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными |
| Расположен в: | |







