Обозначение: | ГОСТ 30669-2000 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты |
Название англ.: | Products of fruits and vegetables processing. Gas chromatographic method for determination of benzoic acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 22.06.2000 |
Дата издания: | 18.01.2001 |
Дата введения: | 01.01.2002 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 10521-78;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26703-93;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты и ее солей. Стандарт не распространяется на продукты, изготовленные с добавлением жира |
Расположен в: |