| Обозначение: |  ГОСТ 12576-89 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
| Название англ.: | Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 04.05.2012 |
| Дата введения: | 01.01.1990 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
| Код ОКП: | 911100 |
| Взамен: | ГОСТ 12576-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 12576-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 6709-72; ГОСТ 12569-85; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 54640-2011; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора |
|
| Расположен в: |
|