ГОСТ 12576-89

Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Обозначение: ГОСТ 12576-89
Статус:заменён
Название рус.:Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Название англ.:Sugar. Methods for determination of appearance, smell, smack and colution clleanness
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:04.05.2012
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:911100
Взамен:ГОСТ 12576-67
Заменяющий:ГОСТ 12576-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12569-85;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 54640-2011;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок и сахар-рафинад и устанавливает методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Сахар и продукты из сахара Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция сахарной и хлебопекарной промышленности Сахар Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89ГОСТ 12576-89