Обозначение: | ГОСТ 26930-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка |
Название англ.: | Raw material and food-stuff. Method for determination of arsenic content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.01.1987 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1027-67;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1973-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |