Обозначение: | ГОСТ 26928-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Продукты пищевые. Метод определения железа |
Название англ.: | Food-stuffs. Method for determination of iron |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.07.1988 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ГОСТ 13195-73 в части разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 199-78;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3117-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4212-76;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7298-79;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа |
Расположен в: |