ГОСТ 10444.1-84

Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе

Обозначение: ГОСТ 10444.1-84
Статус:действует
Название рус.:Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название англ.:Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.07.1985
Код ОКП:916000;921600;922700;927000
Взамен:ГОСТ 10444.1-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 131-67;ГОСТ 171-81;ГОСТ 199-78;ГОСТ 245-76;ГОСТ 480-78;ГОСТ 490-79;ГОСТ 779-55;ГОСТ 814-96;ГОСТ 908-79;ГОСТ 937-91;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 2493-75;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4109-79;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4147-74;ГОСТ 4148-78;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4217-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4453-74;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-96;ГОСТ 7176-85;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9412-93;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 10690-73;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 11293-89;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13277-79;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 13867-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 17206-96;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 19569-89;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22967-90;ГОСТ 23683-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 27095-86;ГОСТ 27583-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51935-2002;ОСТ 25-11-38-84
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Список изменений:№1 от 01.03.1991 (рег. 26.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Математика. Естественные науки Микробиология Пищевая микробиология Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Общие правила и нормы по пищевой промышленности Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности Консервы мясные Молоко и молочная продукция Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...
ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84ГОСТ 10444.1-84