ГОСТ 10444.1-84
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Обозначение:
ГОСТ 10444.1-84
Статус:
действует
Название рус.:
Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Название англ.:
Canned foods. Preparation of reagent solutions, dyes, indicators and culture media for microbiological analysis
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата издания:
26.05.2010
Дата введения:
01.07.1985
Код ОКП:
916000;921600;922700;927000
Взамен:
ГОСТ 10444.1-75
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 83-79
;
ГОСТ 131-67
;
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 245-76
;
ГОСТ 480-78
;
ГОСТ 490-79
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 814-96
;
ГОСТ 908-79
;
ГОСТ 937-91
;
ГОСТ 1724-85
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1935-55
;
ГОСТ 2493-75
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4025-95
;
ГОСТ 4109-79
;
ГОСТ 4145-74
;
ГОСТ 4147-74
;
ГОСТ 4148-78
;
ГОСТ 4159-79
;
ГОСТ 4165-78
;
ГОСТ 4198-75
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4208-72
;
ГОСТ 4217-77
;
ГОСТ 4220-75
;
ГОСТ 4232-74
;
ГОСТ 4233-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4453-74
;
ГОСТ 4517-87
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5712-78
;
ГОСТ 5833-75
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6038-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 7176-85
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9412-93
;
ГОСТ 10163-76
;
ГОСТ 10690-73
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 11293-89
;
ГОСТ 11773-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13277-79
;
ГОСТ 13805-76
;
ГОСТ 13867-68
;
ГОСТ 14176-69
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 16317-87
;
ГОСТ 17206-96
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 19569-89
;
ГОСТ 20015-88
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 22280-76
;
ГОСТ 22967-90
;
ГОСТ 23683-89
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 27095-86
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51935-2002
;ОСТ 25-11-38-84
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на методы приготовления растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
Список изменений:
№1 от 01.03.1991 (рег. 26.07.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:
Государственные стандарты
Общероссийский классификатор стандартов
Математика. Естественные науки
Микробиология
Пищевая микробиология
Классификатор государственных стандартов
Пищевые и вкусовые продукты
Общие правила и нормы по пищевой промышленности
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Окп
Продукция пищевой промышленности
Продукция переработки фруктов, овощей, грибов, включая соковую продукцию из фруктов и овощей
Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Консервы мясные
Молоко и молочная продукция
Консервы молочные и молочные составные, кроме сухих, сублимированных
Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов
Технические регламенты Таможенного союза
О безопасности пищевой продукции
Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки...
Межгосударственные стандарты
Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей
Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из...