ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности

Обозначение: ГОСТ 26312.5-84
Статус:действует
Название рус.:Крупа. Методы определения зольности
Название англ.:Groats. Methods for ash content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:15.03.2010
Дата введения:01.01.1986
Взамен в части:ГОСТ 275-56 в части разд. 3 (пп. 49 - 51)
Нормативные ссылки:ГОСТ 4461-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26312.1-84;ГОСТ 26312.7-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
Список изменений:№1 от 01.09.1990 (рег. 23.05.1990) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 26312.5-84ГОСТ 26312.5-84ГОСТ 26312.5-84ГОСТ 26312.5-84