Обозначение: | ГОСТ 15113.8-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения золы |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of ash |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен: | ГОСТ 15113.6-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 25-82;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4521-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения золы |
Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 26.04.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1987 (рег. 12.12.1986) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |