Обозначение: | ГОСТ 12231-66 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей |
Название англ.: | Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Sampling. Methods for determination proportion of liquid and solid parts |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения: | 01.07.1967 |
Код ОКП: | 916700 |
Взамен в части: | ГОСТ 8757-58 в части отбора проб и методов определения соотношения составных частей |
Заменяющий в части: | ГОСТ 27853-88 в части отбора проб продукции |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 27853-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила отбора проб и методы определения соотношения составных частей. Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на соленые и квашеные, моченые плоды и ягоды |
Список изменений: | №0 от 25.06.1987 (рег. 24.06.1987) «Срок действия продлен» |
|
Расположен в: |
|