Обозначение: | ГОСТ 11201-65 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмых арахисовый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | The peanut cake food. Specificatios |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения: | 01.01.1966 |
Код ОКП: | 914611 |
Взамен: | ОСТ 3693 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13979.0-86 в части разд. 1а; ГОСТ 13979.4-68 в части определения цвета и запаха |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 17111-88;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13496.15-97;ГОСТ 13979.3-68;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 68-74;ГОСТ 2226-88;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 14192-96 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на арахисовый жмых, получаемый при переработке бобов арахиса прессованием и предназначенный для производства кондитерских и хлебобулочных изделий |
Список изменений: | №0 от 22.09.1987 (рег. 21.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.05.1983 (рег. 20.12.1982) «Срок действия продлен» №2 от 01.09.1988 (рег. 26.04.1988) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 05.07.1988) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |