ГОСТ 30623-98

Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации

Обозначение: ГОСТ 30623-98
Статус:заменён
Название рус.:Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
Название англ.:Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.1998
Дата издания:09.02.2010
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:01.01.2020
Заменяющий:ГОСТ 30623-2018
Нормативные ссылки:ГОСТ 976-81;ГОСТ 5471-83;ГОСТ 30418-96
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации. Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Масло Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Маслобойные и жировые продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98ГОСТ 30623-98