Обозначение: | ГОСТ 23327-98 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка |
Название англ.: | Milk and milk products. Determination of mass part of total nitrogen by Kjeldahl method and determination of mass part of protein |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 12.11.1998 |
Дата издания: | 01.09.2009 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Взамен: | ГОСТ 23327-78 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 53951-2010 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4160-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4221-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;РМГ 29-99 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное молоко и молочный продукт, а также на кисломолочные напитки без наполнителей и устанавливает метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю с последующим определением массовой доли белка |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2012 (рег. 24.11.2010) «Поправка к изменению» №0 от 01.03.2012 (рег. 09.02.2012) «Восстановлен на территории РФ» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 23327-98 |
Дата введения: | 13.05.2009 |