Обозначение: | ГОСТ 8056-96 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Шрот соевый пищевой. Технические условия |
Название англ.: | Food soyabean meal. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата регистрации: | 04.10.1996 |
Дата издания: | 06.03.1997 |
Дата введения: | 01.01.1998 |
Код ОКП: | 914611 |
Взамен в части: | ГОСТ 8056-79, кроме разд. 2 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 2226-88;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 10853-88;ГОСТ 11246-96;ГОСТ 13496.2-91;ГОСТ 13496.4-93;ГОСТ 13496.15-85;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 13979.4-68;ГОСТ 13979.5-68;ГОСТ 13979.6-69;ГОСТ 13979.9-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 17109-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевой соевый шрот и устанавливает технические требования, методы испытаний и требования к транспортированию и хранению. Пищевой соевый шрот применяется только для производства пищевой соевой муки. Настоящий стандарт не распространяется на пищевой соевый шрот, используемый для производства пищевого соевого белка и концентрата |
Список изменений: | №0 от 19.07.2010 (рег. 19.07.2010) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 8056-96 |
Дата введения: | 20.07.2010 |