ГОСТ 30060-93

Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Обозначение: ГОСТ 30060-93
Статус:заменён
Название рус.:Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Название англ.:Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:15.03.1994
Дата издания:04.03.2011
Дата введения:01.01.1996
Дата окончания срока действия:01.01.2023
Код ОКП:918420
Заменяющий:ГОСТ 30060-2022
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 10177.2-2001;ГОСТ 12786-80;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки
Список изменений:№0 от 21.11.2012 (рег. 21.11.2012) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 30060-93
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Напитки Алкогольные напитки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Вина и напитки Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Окп Продукция пищевой промышленности Продукция ликероводочной, спиртовой, пивоваренной, производства безалкогольных напитков, крахмало-паточной промышленности Продукция пивоваренной промышленности Пиво
ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93ГОСТ 30060-93

Поправка к ГОСТ 30060-93

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30060-93
Дата введения:21.11.2012


Поправка к ГОСТ 30060-93