| Обозначение: | ![]() ГОСТ 25179-90 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Молоко. Методы определения белка |
| Название англ.: | Milk. Methods for determination of protein |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1991 |
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
| Взамен: | ГОСТ 25179-82 |
| Заменяющий: | ГОСТ 25179-2014 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3652-69; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования |
| Расположен в: | |






