Обозначение: | ГОСТ 25179-90 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко. Методы определения белка |
Название англ.: | Milk. Methods for determination of protein |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 |
Взамен: | ГОСТ 25179-82 |
Заменяющий: | ГОСТ 25179-2014 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4172-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 23327-98;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ТУ 6-09-05-557-76;ТУ 6-09-2540-72;ТУ 6-09-5077-83;ТУ 64-2-10-87;ГФ № 619 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования |
Расположен в: |