Обозначение: | ГОСТ 28414-89 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия |
Название англ.: | Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 09.02.2010 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Код ОКП: | 914230 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 976-81;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-93;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4465-74;ГОСТ 5037-97;ГОСТ 5476-80;ГОСТ 5828-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7328-2001;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 7825-96;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8777-80;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 8988-2002;ГОСТ 9142-90;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9218-86;ГОСТ 9338-80;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10766-64;ГОСТ 13345-85;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13950-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17065-94;ГОСТ 19908-90;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 22477-77;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24831-81;ГОСТ 25292-82;ТУ 10.10739-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров |
Расположен в: |