| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26927-86 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
| Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.04.2010 |
| Дата введения: | 01.12.1986 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 195-77; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4146-74; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4517-87; ГОСТ 5456-79; ГОСТ 6691-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 11125-84; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 14261-77; ГОСТ 14262-78; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20288-74; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
| Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |













