Обозначение: | ГОСТ 26927-86 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути |
Название англ.: | Raw material and food-stuffs. Methods for determination of mercury |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 22.04.2010 |
Дата введения: | 01.12.1986 |
Код ОКП: | 910900 |
Взамен в части: | ГОСТ 7636-85 в части п. 3.8 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 195-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 4108-72;ГОСТ 4146-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5456-79;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 14262-78;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-53-84-88 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и пищевые продукты и устанавливает колориметрический и атомно-абсорбционный методы определения ртути |
Список изменений: | №1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |