Обозначение: | ГОСТ 14139-76 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
Название англ.: | Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2009 |
Дата введения: | 01.01.1977 |
Взамен: | ГОСТ 14139-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 14137-74;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 29253-91;ТУ 6-09-5360-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров |
Список изменений: | №0 от 16.02.2007 (рег. 16.02.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 19.11.2012 (рег. 19.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.12.1986 (рег. 06.07.1986) «Поправка» №2 от 01.03.1992 (рег. 01.03.1992) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
Дата введения: | 16.02.2007 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
Дата введения: | 19.11.2012 |