| Обозначение: | ![]() ГОСТ 14139-76 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров |
| Название англ.: | Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.03.2009 |
| Дата введения: | 01.01.1977 |
| Взамен: | ГОСТ 14139-69 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4919.1-77; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 14137-74; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29251-91; ГОСТ 29252-91; ГОСТ 29253-91;ТУ 6-09-5360-87 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров |
| Список изменений: | №0 от 16.02.2007 (рег. 16.02.2007) «Дата введения перенесена» №0 от 19.11.2012 (рег. 19.11.2012) «Дата введения перенесена» №1 от 01.12.1986 (рег. 06.07.1986) «Поправка» №2 от 01.03.1992 (рег. 01.03.1992) «Срок действия продлен» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
| Расположен в: | |





| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
| Дата введения: | 16.02.2007 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 14139-76 |
| Дата введения: | 19.11.2012 |
