Обозначение: | ГОСТ 25101-82 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Молоко. Метод определения точки замерзания |
Название англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.01.1983 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2016 |
Заменяющий: | ГОСТ 25101-2015 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2246-70;ГОСТ 2748-77;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 19034-82;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2000 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока |
Расположен в: |