ГОСТ 24067-80

Молоко. Метод определения перекиси водорода

Обозначение: ГОСТ 24067-80
Статус:действует
Название рус.:Молоко. Метод определения перекиси водорода
Название англ.:Milk. Method of hydrogen peroxide determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.07.1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает качественный метод определения перекиси водорода
Список изменений:№1 от 01.05.1986 (рег. 01.05.1986) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 24067-80ГОСТ 24067-80ГОСТ 24067-80