ГОСТ 28275-94

Морковь столовая свежая. Руководство по хранению

Обозначение: ГОСТ 28275-94
Статус:действует
Название рус.:Морковь столовая свежая. Руководство по хранению
Название англ.:Fresh food garden carrots. Guide to storage
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:01.05.2006
Дата введения:01.01.1996
Взамен:ГОСТ 28275-89
Содержит требования:ISO 2166:1981
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.513-84;ГОСТ 12.3.002-75;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 7164-78;ГОСТ 9557-87;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 26767-85;ГОСТ 28558-90;ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р 51782-2001;ПР 50.2.006-94
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в условиях искусственного охлаждения или без него для моркови ботанического вида Daucus corota Linnaeus. Стандарт распространяется на морковь, подвергаемую хранению в течение зимы
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Сельское и лесное хозяйство Овощные культуры и цветы Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94ГОСТ 28275-94