Обозначение: | ГОСТ 23481-79 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Мясо птицы. Метод гистологического анализа |
Название англ.: | Poultry meat. Method of hystological analysis |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.06.2009 |
Дата введения: | 01.07.1980 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31931-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 61-75;ГОСТ 1625-89;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2290-76;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 4530-76;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6824-76;ГОСТ 7702.0-74;ГОСТ 8050-85;ГОСТ 8429-77;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9949-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ Р 51232-98;ТУ 3-3 ЭД 1-404-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества |
Список изменений: | №0 от 30.06.2011 (рег. 03.08.2010) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1985 (рег. 31.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |