Обозначение: | ГОСТ 13979.7-78 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Название англ.: | Oilcakes, oilmeals and powdered mustardseed cake. Determination of isothiocyanates |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.03.2002 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Код ОКП: | 914600 |
Взамен: | ГОСТ 13979.7-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4463-76;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 6702-76;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 215-73;ГОСТ 13979.0-86;ГОСТ 13979.1-68;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ТУ 6-09-1181-76;ТУ 6-09-1676-77;ТУ 6-09-3467-73;СТ СЭВ 223-75 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян горчицы, и устанавливает метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла) |
Список изменений: | №1 от 01.07.1984 (рег. 08.12.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1989 (рег. 23.12.1988) «Поправка» |
Расположен в: |