Обозначение: | ГОСТ 3628-78 |
Статус: | утратил силу в РФ |
Название рус.: | Молочные продукты. Методы определения сахара |
Название англ.: | Milk products. Methods for sugar determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения: | 01.07.1979 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2013 |
Взамен: | ГОСТ 3628-47 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ Р 54667-2011 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 22-94;ГОСТ 61-75;ГОСТ 83-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4199-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5712-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5839-77;ГОСТ 5845-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7699-78;ГОСТ 8677-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16317-87;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29251-91 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар. Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах |
Список изменений: | №0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена» №0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению» №1 от 01.09.1984 (рег. 16.03.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1992 (рег. 26.06.1991) «Срок действия продлен» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Дата введения: | 13.05.2009 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 3628-78 |
Дата введения: | 12.05.2009 |