Обозначение: | ГОСТ 15113.5-77 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Концентраты пищевые. Методы определения кислотности |
Название англ.: | Food concentrates. Methods for determination of acidity |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.04.2003 |
Дата введения: | 01.01.1979 |
Взамен: | ГОСТ 15113.1-69 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 15113.0-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-5360-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения кислотности |
Список изменений: | №0 от 21.06.1988 (рег. 20.06.1988) «Срок действия продлен» №1 от 01.10.1984 (рег. 25.04.1984) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |