Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести |
Название англ.: | Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 14.12.2010 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Код ОКП: | 921180 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения |
Список изменений: | №1 от 31.07.1985 (рег. 25.01.1985) «Срок действия продлен» |
Расположен в: |