ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности

Обозначение: ГОСТ 27560-87
Статус:действует
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения крупности
Название англ.:Flour and bran. Method for determination of particle size
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1989
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 49 - 51
Нормативные ссылки:ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает метод определения крупности
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1995 (рег. 10.11.1994) «Поправка»
№3 от 01.01.1999 (рег. 02.09.1998) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О безопасности отдельных видов...
ГОСТ 27560-87ГОСТ 27560-87ГОСТ 27560-87ГОСТ 27560-87