ГОСТ 9404-88

Мука и отруби. Метод определения влажности

Обозначение: ГОСТ 9404-88
Статус:действует
Название рус.:Мука и отруби. Метод определения влажности
Название англ.:Flour and bran. Method of moisture content determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2007
Дата введения:01.01.1990
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 42 - 48
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.432-81;ГОСТ 450-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9871-75;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27668-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88ГОСТ 9404-88