Обозначение: | ГОСТ Р 51257-99 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Сыры плавленые. Метод определения лимонной кислоты |
Название англ.: | Processed cheeses. Method for determination of citric acid content |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 03.05.2011 |
Дата введения: | 01.01.2000 |
Код ОКП: | 910900 |
Содержит требования: | DIN 10325-1986 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4529-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленого сыра и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли |
|
Расположен в: |
|