ГОСТ Р 51462-99

Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности

Обозначение: ГОСТ Р 51462-99
Статус:действует
Название рус.:Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
Название англ.:Dried milk products. Determination of bulk density
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:07.09.2018
Дата введения:01.01.2001
Нормативные ссылки:ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 25336;ГОСТ 26809;ГОСТ Р ИСО 707;ГОСТ Р 53228
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
Расположен в:Государственные стандарты Общероссийский классификатор стандартов Производство пищевых продуктов Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Классификатор государственных стандартов Пищевые и вкусовые продукты Мясные и молочные продукты Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Технические регламенты Таможенного союза О безопасности пищевой продукции Перечень стандартов к техническому регламенту Таможенного союза Перечень стандартов, содержащих правила и методы исследований и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента «О безопасности пищевой продукции» и осуществления оценки... Межгосударственные стандарты
ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99ГОСТ Р 51462-99