| Обозначение: |  ГОСТ Р 51462-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности |
| Название англ.: | Dried milk products. Determination of bulk density |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 07.09.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 25336; ГОСТ 26809; ГОСТ Р ИСО 707; ГОСТ Р 53228 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов. Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность |
|
| Расположен в: |
|