| Обозначение: | ![]() ГОСТ 30648.2-99 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка |
| Название англ.: | Infant milk products. Methods for determination of total protein |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 28.05.1999 |
| Дата издания: | 09.11.1999 |
| Дата введения: | 01.10.2000 |
| Код ОКП: | 910900 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 5962-67; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 14919-83; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27752-88; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка |
| Расположен в: | |














