| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 52195-2003 |
| Статус: | действует |
| Название рус.: | Вина ароматизированные. Общие технические условия |
| Название англ.: | Aromatized wines. General specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 13.08.2009 |
| Дата введения: | 01.01.2005 |
| Код ОКП: | 917150 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94; ГОСТ 22-94; ГОСТ 908-79; ГОСТ 2918-79; ГОСТ 13192-73; ГОСТ 19792-2001; ГОСТ 21205-83; ГОСТ 23943-80; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ Р 51144-98; ГОСТ Р 51149-98; ГОСТ Р 51158-98; ГОСТ Р 51298-99; ГОСТ Р 51619-2000; ГОСТ Р 51620-2000; ГОСТ Р 51621-2000; ГОСТ Р 51652-2000; ГОСТ Р 51653-2000; ГОСТ Р 51654-2000; ГОСТ Р 51655-2000; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ Р 51823-2001; ГОСТ Р 52404-2005; ГОСТ Р 52523-2006; ГОСТ Р 52558-2006 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина |
| Список изменений: | №0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена» |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
| Расположен в: | |












| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
| Дата введения: | 23.09.2004 |

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
| Дата введения: | 14.06.2012 |
