Обозначение: | ГОСТ Р 52195-2003 |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вина ароматизированные. Общие технические условия |
Название англ.: | Aromatized wines. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.08.2009 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 917150 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 21-94;ГОСТ 22-94;ГОСТ 908-79;ГОСТ 2918-79;ГОСТ 13192-73;ГОСТ 19792-2001;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23943-80;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 30178-96;ГОСТ Р 51144-98;ГОСТ Р 51149-98;ГОСТ Р 51158-98;ГОСТ Р 51298-99;ГОСТ Р 51619-2000;ГОСТ Р 51620-2000;ГОСТ Р 51621-2000;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51653-2000;ГОСТ Р 51654-2000;ГОСТ Р 51655-2000;ГОСТ Р 51766-2001;ГОСТ Р 51823-2001;ГОСТ Р 52404-2005;ГОСТ Р 52523-2006;ГОСТ Р 52558-2006 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина |
Список изменений: | №0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Дата введения: | 23.09.2004 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Дата введения: | 14.06.2012 |