Обозначение: | ![]() ![]() |
Статус: | действует |
Название рус.: | Вина ароматизированные. Общие технические условия |
Название англ.: | Aromatized wines. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 13.08.2009 |
Дата введения: | 01.01.2005 |
Код ОКП: | 917150 |
Нормативные ссылки: | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ароматизированные вина |
Список изменений: | №0 от 22.09.2004 (рег. 22.09.2004) «Дата введения перенесена» №0 от 13.06.2012 (рег. 13.06.2012) «Дата введения перенесена» |
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Расположен в: |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Дата введения: | 23.09.2004 |
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52195-2003 |
Дата введения: | 14.06.2012 |